宝宝长牙齿痛发烧有什么办法吗

其他答案
有些宝宝在牙齿刚刚萌出时,可能会出现不同程度的发热,一般体温不超过38.5°C。如果精神状态好、食欲正常,无需特殊处理,注意少量多次喝些温开水,补充维生素AD和钙。
不是应该带去医院吗?发烧都快先处理他的发烧呀,牙齿疼,那确实也能够通过一些止疼药。
宝宝长牙齿会发烧都是正常的,家里要备好退烧药,等宝宝牙齿长出来了就不会发烧的。
可能是长牙的原因吧,如果发烧温度比较高的话,要去看看的多喝水。
宝宝长牙齿发烧的话要多给他多喝点温开水的,你可以用磨牙棒看看
多喝温开水,给宝宝物理降温