39+3了,有什么办法能发动快的,一点动静都没有,😥😥

其他答案
孕妈妈是可以保持适当的运动了,尤其是可以多走路以及爬楼梯的,是具有催产的作用了。
39周加三天可以适当的多走路爬爬楼梯,有助于宝宝发动的,当然超过预产期也有可能
这个时候你要考虑坚持要多做一些运动的,到时候考虑就是更快一些发动的。
应该也快了吧?你自己可以走动一下的,可以爬一爬楼梯,耐心等待一下的
一样啊😪
我爬了几天的楼梯,做了深蹲也没反应
坐在沙发上看看喜剧电影,放松心情,也许宝宝就愿意出来了呢。
试试吃点辣的食物,也许会有点用,值得一试。
慢慢走路,看看有没有用呢,也许宝宝也巴不得出来呢。