尿臭尿黄是怀孕了吗?可以用验孕棒试试?

其他答案
我们这个时候肯定是上火了,所以还是需要按照情况做好检查,是不是怀孕的话就需要看身体状况的。
那也不一定的,你是要先测试一下,如果有两条杠的话,就确定是怀孕了的。
不能用这个来判断的,可以用一些测试纸或者是一些抽血来判断比较好的。
怀孕成功有些人尿的颜色和味道可能会比较重用验孕棒可以尝试一下是否有一身一浅两条杠
不一定的,这种情况也有可能是尿道炎的,这个验孕棒可以试试看。
尿臭尿黄的话应该是尿路感染或者上火,可以用验孕棒来看一下的。