孕38周 见红了在医院待产能不能吃山楂,媳妇馋冰糖葫芦了

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候,如果已经出现见红的情况的话。是可以吃山楂的。
我们这个时候还是需要自己小心点,到了这个期间,小孩子随时都可能会出生。
这个可以的呀,这个已经到了38周比较稳定的情况了,这个吃山楂没有问题的
可以尝试一点点,但别吃太多,毕竟现在待产,身体最重要。
别担心,吃山楂没事,但最好别吃太多,小心肚子不舒服。
当然可以吃山楂啦,没关系的,只要不过量就行。