我现在母乳不多了,宝宝又不用奶瓶吃奶粉,我老公让我把母乳戒了,给他吃奶粉,我应该怎么办?

其他答案
母乳不够的话,宝宝又不吃奶瓶,那么要看现在的年龄,多让宝宝唐氏不同的奶粉
其实你自己觉得母乳不多,可能只是你睡眠不足或者是喝水量不足,休息不足,有可能是吃的东西上面呀,或者是心情不足引起的,只要这些都解决了,奶水都能够变得更多了,最重要的是正价给孩子喂奶的次数呀
其实我觉得还是考虑混合的补充的,因为这样子可能会比较合适一些。
这个也可以的呀,也可以混合喂养的,这个母乳少混合喂养也不错的。
你可以试试看给宝宝喝点牛奶,看看他会不会接受。