嗯,孩子晚上老是睡不好,一老滚。

其他答案
宝宝睡不好觉,总是滚来滚去的,有可能缺乏微量元素钙了,要补充维生素ad,也有可能是肠胃不舒服
宝宝在晚上的时候睡不好,老是翻来覆去的话。也有可能是缺钙导致的。
那小孩子可能都是这样的吧,他会有各种各样的需求呀,比如说他晚上醒过来就是想要妈妈去哄哄
这个有些比如说肚子胀气不舒服的,消化不良,可能会直接引起的。
宝宝睡觉不踏实可能是有肚子不舒服的情况,比如说睡觉之前吃的太饱了,导致消化不良了。
要不试试弄个舒适的睡眠环境,比如暗一些,安静一些。
有时候孩子晚上睡不好可能是做噩梦,可以跟他说些美好的事情。
可能是孩子晚上想玩耍,没累到。搞点能让他困的事情,比如听故事,轻轻拍背。