妈妈孕育网和美柚两个软件,那个软件估算宝宝体重比较准,感觉差距有点大

其他答案
其实不管是哪个软件都只是推测呀,还是以宝宝出生之后的体重为准吧
这个主要还是要看b超结果的呢,软件可能会有偏差的,检查后可以让医生评估一下
觉得第1款就比较不错,这个其实基本上都是比较可靠一些的。准确率比较高的。
这两个的话应该都有自己的特点的吧,宝宝的体重的话肯定会有一点偏差的。