27周,下晚开始脚水肿,怎么办?

其他答案
孕妈妈要注意不要长时间站立或者是坐着的,睡觉的事可以垫个枕头在脚下面,是可以缓解水肿的了。
如果是出现水肿的话,你平时要少吃多餐,不要去吃太多,慢慢的调理身体
如果孕27周就开始水水肿的话,那就要坚持每天晚上泡脚。可以缓解水肿
怀孕27周的时候,晚上开始脚部出现水肿了,可能是胎儿增大引起压迫了导致的
我们这个时候会有一些水肿的现象,适当的活动,可能是自己活动太少了。
妈妈在怀孕27周过后,就出现水肿的情况的话。平常可以让家里人帮忙按摩一下。
这个呢,可能你平时要特别注意吧,可以按摩一下呀,或者就是尽量不要长期的坐着或者走动
如果是有水肿的情况下的,饮食清淡一些的,就是不能吃一些重口味。
可以泡脚
哎呀,脚肿了?让宝宝的爸爸给你按摩按摩脚,然后记得抬脚休息一下。