我买黑芝麻糊不小心买成中老年人的了,孕妇可不可以吃?我家里的人都不吃黑芝麻糊,感觉我不吃又浪费了

其他答案
这些都没什么关系的,最主要是看情况,选择一些合适的芝麻糊,什么年龄阶段都可以吃。
没问题,可以考虑补充的,平时就是不能吃油腻东西的,饮食要注意清淡一些,可能会比较好的。
可以的呀,这个就是钙的含量不同,这个都是可以吃的呢,这个没问题的
应该没有什么关系吧?不放心的话,你就自己重新买过的话也可以的!
其实我觉得这个的话应该没有关系的,而且黑芝麻糊的情况下的话,我觉得也都可以喝。
我觉得可以喝的呀,你可以看一下他的成分呀,或者你可以看看你吃得下的话都可以吃啊
黑芝麻糊对身体好,多吃点也没关系的。
家里人不吃的话,你可以慢慢吃掉,不要浪费啊!