头疼的快要爆炸了,吐的快饿死我了,睡又睡不着,脖子也好痛,浑身都无力。感觉快疯了。

其他答案
这可能是有点生病不舒服的,还是要严重配合医生进行改善和调理的。
有的时候就是这样子的,那你自己还是多注意休息一下呀,你也不要太累了的
我也是今天特别的不舒服,跟着网上刚刚运动了一下,该睡觉了,晚安
可能是自己休息不好,或者是怀孕了会有一些不舒服,一定要自己注意休息好才行。
其实我觉得如果是浑身没力气的情况下的话,这些也应该通过检查的。
肯定还是选择安排去医院做个检查吧,然后的话一定要注意休息好,一定要。
我也是呀。好像跟你差不多周期。 颈椎痛得扯到头痛。 痛了十几天以后, 现在不痛了
头疼的话可以喝点雪梨糖水,或者喝点姜汤,吐的话吃一些酸的东西可以缓解一下
睡眠也很重要,如果睡不着可以试试听听舒缓的音乐或者喝杯热牛奶。
头疼吐感觉真的难受,吃点清淡易消化的东西可能会好点。
看来你是真的累坏了,要不找个机会好好休息一下吧,别太勉强自己。