悄悄地问,怎样可以生女儿 什么土方法,我都想听下😂 一胎儿子,二胎想生女儿😘

其他答案
这个没有什么土方法呀,反正也不完全绝对,有的人反正提前做好准备,肯定跟没做准备的事有点差别的。但是也不能完全相信。
这个没有什么办法了,自己一定要注意休息好,一定要去按时去医院做检查的
就排卵期前两天多来几次,最好是热天
我备孕的时候坚决不吃面哈哈哈,听说碱性的容易怀儿子,这个也有几率问题吧
顺其自然吧
不知道,三儿子!都不知道人家闺女是怎么生的!有什么秘方