月经推迟6天了,大姨妈还没来,但是情绪很暴躁,怎么办

其他答案
在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确是比较可靠一些的。
可能是怀孕了吧,要么你自己去看一看的,去做个检查就知道了的,
月经推迟有可能是内分泌失调的情况,情绪暴躁的话可能会影响到身体的内分泌了。
这个先测一下有没有怀孕吧,这个推迟6天的话呢,这个还是很大机会的。
月经推迟6天左右,如果你的情绪比较暴躁的话,是不是怀孕了呢?调整一下心态吧
跟你一样
可能是最近作息不规律,调整好生活习惯,大姨妈很快就会准时光临。
可能是最近压力有点大,找个方式释放一下情绪,可能大姨妈会按时到达。
可能是身体最近有点累,放松心情,多休息一下,可能大姨妈就会准时来报道了。