姐妹们我的胎儿左心室光点正常吗?好担心我的宝宝会有问提!

其他答案
胎儿的左心室有一些光点儿,这种情况下说明可能心脏有异常,做个胎儿心脏超声比较好
这个你要考虑做心脏彩超检查,可能会比较更加合适一些的。定期体检。
那你要自己问一下医生吧,医生更加的清楚的,你要自己问一下的。
有一点点的话他可能是没关系的,因为后面他自己可能会慢慢好一点的
正常,我丫头也有,医生说正常的,我女儿2周多了
听医生的
多和医生沟通,听听专业意见,也许一切都会没事的。
宝宝只是点点,可能是正常生长过程中的一部分,要保持心情愉快。
别着急,胎儿的身体发育会有很多小变化的,不要太担心。