hcg不同医院测会不一样么,第一次在老家测的36,隔天去省城测得57,有点儿担心

其他答案
血hcg值应该在怀孕初期的时候隔天翻倍,说明胎儿生长发育是比较好的
这个应该考虑就是空腹去医院抽血的,这个时候的结果就是比较准确,比较可靠一些的。
那也应该会有点不同的吧?你也可以自己到时候去看看的,问一下医生
如果不同的情况,这个属于不同的医院的话,我觉得肯定会有一定的
不同医院设备和方法会有差异,别太担心,重要的是保持心情愉快。
hcg数值因人而异,可能会有差异,不必太担心,最好听从医生建议。
没事的,每个医院设备和标准可能不一样,没必要太担心。