我所在的小县城新开了一个瑜伽馆,试营业,昨天朋友拉我一起去体验了一下,基础动作我都拉的疼,我还很瘦,做完没觉得,今天肩膀疼,大腿也疼,,提点重的东西有点,有九年没有运动了,感觉不想练了!坚持不了!

其他答案
练一练其实还是挺好的,感觉很舒服,整个身体的肌肉特别的灵活。
挺好的呀,嗯,如果我自己想要运动的情况的话,我肯定是会去的呀,体验一下还是挺不错的。
感觉现在很多年轻人都会学瑜伽
这个也是要坚持的,比较有气质
经常不锻炼,突然锻炼一下,全身都是酸痛
我都从来没有练过瑜伽
坚持下去对你有很大的好处
这是很久没锻炼了,慢慢就会习惯的
嗯呢,可能不适合自己的呢,选择适合自己的运动哈哈,没事的呢,祝亲亲可以开心快乐每一天的呢,加油亲亲哈