坐月子补气血补品吃什么?

其他答案
这个时候多吃些红枣跟枸杞是可以帮助补血气的,按照个人情况加强营养就可以了。
可以补充一些红枣乌鸡汤的,因为这个主要是可以补气补血的效果的。
这个补品我觉得不一定说就是一定要吃吧,我觉得有时候也是需要你去判断怎样的东西应该吃的
坐月子的话是一般不是补的东西的吧,你要出了月子以后的话才补的呀,坐月子的话以清淡为主才行
坐月子补气血补品,安利美好蕴育乳母营养包,这个产后红宝盒是药食同源的,含有大量的铁元素,可以帮助血红蛋白的合成,因此补血效果较好,气血同时进行补益。
喝点红枣枸杞茶,感觉挺滋补的。
吃点红枣、枸杞、桂圆这种补血的东西,煮点红糖水也挺好的。