四维顺利通过医生说孩子有点偏小

其他答案
胎儿偏小一点问题不大,孕妈妈要注意吃些瘦肉鸡蛋的,还可以吃些红薯和榴莲来帮助长胎的了。
妈妈在怀孕的时候检查胎儿有点偏小的话。平常可以多吃点高蛋白质的食物。
如果是有点小,有些可能营养不良,吸收不好,这些可能都会直接影响到的。
偏大偏小一两周是正常的,按时产检就可以希望宝宝健康快乐每一天
如果偏小你就加强一下营养吧,吃点孕妇奶粉了,多吃一些新鲜的水果蔬菜
如果是偏小,可能营养不良,吸收不好,这些可能都会直接影响到的。
不用太担心呢,宝宝偏小一到两周都是正常的呢,你就多多的补充营养就好了呢