今天花了200大洋户看了下,是个千金。给大家说怀女孩的一些特征。1,没有孕吐,2,不吃肉,3,没有梦见蛇,4,和老公同时梦见给女儿梳头发。有一点点失落,都想一样一个最好了,但是呢,既然来了就是福气。我记得备孕时候天天吃碱性食物,用苏打水洗,应该没有媳妇缘吧😀

其他答案
恭喜恭喜,按时产检就可以多注意休息,有什么不舒服及时去医院检查
大多数人都是比较容易出现这样的情况,放松心情,不要想太多,顺其自然的
那就顺其自然了吧,像我自己的话也是没有啊,我就是两个女儿了的,没关系
恭喜恭喜,恭喜🎉🎊按时产检就可以多注意休息,有什么不舒服及时去医院检查
我怀孕两次,大宝是个儿子。二宝快有13周,我两次怀孕都像怀假孕,两个宝怀了差不多有两个多月左右才知道自己怀孕了。(孕吐反应还有什么妊娠反应什么都没有)。
每个人怀孕不同,我从怀上妞妞的时候就开始吐到生,怀我儿的时候就没有一点点反应
我一胎女儿吐得直接住进医院,应该因人而异吧!
三胎了,还是女儿,每天焦虑烦躁
我花80看的男孩
接腹中健康小龙女一枚
试试这个,看准不准,看虚岁的哈,比如说93年的,今年32岁,月份是看农历几月同房,对上面的是男是女,看看准不准😂
我也是第一个是女儿,希望第二个是男孩👦🏻,没想到又是女孩有些失落,但是看到孩子很可爱又想只要健康就好,如果有男孩缘以后会有的
你这几个月能看b超,这么便宜才200,我那时候看的800呢
妈呀,人家都盼着要闺女,小棉袄多好
我五周了 没有什么妊娠反应,就是开始几天感觉没精打采的,超了一天就检查出来了,没有孕吐 能吃肉感觉还特别喜欢吃肉,其他跟平时一样,感觉跟之前的反应不一样啊怀疑是个女儿,之前是特别嗜睡每天晕晕沉沉的,是个儿子😂
接女宝
在哪里花200看的。?直接塞红包吗
接女宝
因人而异吧 我怀我闺女的时候吐到生 这个不吐就是一直没胃口
一般梦见果子和黑蛇,是男孩的几率大一些
有没有孕吐反应,是看个人体质吧,和生男生女没关系。我怀我儿子的时候也没有孕吐反应。
我也是,梦见花花草草的,哎两个闺女也挺好,主要舍不得打掉
希望我也能来个女儿😄
也不一定。机器跟验血都有失误的时候…
我一胎是儿子,好害怕二胎也是儿子。
接女儿,酸辣吃了都不舒服。不想吃油腻的炒菜,
我14周多也是花的钱照的B超女孩。不知道准不准
花2000去b超,你当时就可以验血,正规验血不会翻盘,不过b超翻盘的几率很大,希望你能如愿翻盘
你孕囊是啥形状啊,
我这个是抽血化验蓝粉 也是不想吃肉 做梦梦到龙还有蟒蛇
接女儿😄
接健康女宝宝
接女儿
超希望肚子里的是的女孩的,很喜欢女孩子
接女儿👧👧👧👧,希望肚子里的是个妹妹,哈哈哈哈哈
我的找了熟人,两次宝宝都不配合😒
接个女儿
我也没有吐,就是吃不下去饭,不喜欢吃肉,喜欢吃素的
我症状和你差不多耶
接健康女宝,凑个好字
我也是 想凑个好字 结果是个闺女
我这个33周看着像男宝宝。,
是啊,没有缘分,各种都尝试了,三胎还是女宝,认命吧!
接健康女宝宝
恭喜恭喜
接好孕双胎健康女宝宝
请问怎么检查的呢?这么便宜
我也是没有孕吐,不吃肉,爱吃素😛
想问一下,梦到蛇是不是都是男宝宝啊😅
两个女儿多好,以后不会有婆媳矛盾,有两个贴心小棉袄
不管什么都好,只要健健康康的就是最好的
没有事事如意,我天天都想儿女双全,还是没有贴心小棉袄的命
我也不爱吃肉没有孕吐没有梦见蛇,希望是个千金
接女宝
接女宝接女宝,想要儿女双全,老公却还想要个儿子,是不是有病
接女宝,接女宝
我也想儿女双全,但是好像老二好像也是带把的,哭死😭老大儿子,每天都说妹妹睡觉呢
不用做婆婆真好
我朋友怀孕吐到生,是女儿,我怀孕前三个月闻油烟都要吐,吃不下又饿,也是女儿😂
接健康可爱女宝
在哪里查的姐妹
接健康可爱女宝宝