孕14快15周的时候,闻了一下午的烟味,有没有问题,因为当时是长途,一个是我老公的表哥一个是我老公,他们俩轮流开车,当时我带的是口罩,还是能闻见烟味,除了这次再也没有过了,然后那个口罩上有很浓的香水味,不带口罩又不行带了口罩都是香水味,然后再也没有在车里喷香水了,有问题吗?好担心

其他答案
可能有的时候就是这样子吧,那你自己平时注意下的不是经常接触那就没有问题
反正以后他应该都是不喜欢闻有味道的东西吧,闻了之后就是会比较难受了。如果怀孕以后,一般我们这边都是会注意点,不要吸烟,你可以跟他说一下
没事的,偶尔闻一次没有关系,不过最好远离抽烟的人比较好,对胎儿发育不太好
影响不会那么大的,就不要长时间的话,这个就可能自己要小心的。
我天天跟酒鬼睡、天天闻烟味酒味,有事就怪他
你都怀孕了,抽烟就停车到服务区去抽,当着孕妇面前抽烟,真是一点都不担心自己宝宝。看着你老公和表哥这种男人就来气
我孕早期天天抽烟 后面检查怀孕了 就没有抽了 主要抽了就想吐 我也没有主动戒 😂现在孕13周了 健康的很
我老公现在在家里都不敢抽,去外面的走廊上,因为有孕反
没事啊,你不知道有些孕妇还抽烟呢
从我怀孕老公不在我身边抽 家里来人老也不让抽烟
没事的,别太担心,孕期闻一次烟味不会有太大问题的。