已经38+3了,胎盘3级,羊水开始偏少了,还能熬多少天呢?

其他答案
如果是比较少的时候,可以多喝一些豆浆,多喝一些温水,可能会比较合适的。
羊水偏少一般多喝水就可以补充上去的,应该快了,这几天多走动走动
如果是羊水少的话,一定要多喝水,多加强营养的补充,这样才会有一定的帮助。
羊水比较少的话,一定要多喝点温开水,喝点椰汁水的豆浆这些的话都要喝吧
到了这个时候,孩子随时都可能会出生的,但是你要看一下身体情况,每个人的情况不一样。
哎呀,快要见宝宝了呢,加油哦,再坚持一下就可以迎接宝宝了。