宝宝76天肚子一直有胀气,一到晚上九点多就开始哭闹 怎么哄都哄不住。 每天给她做排气操也没效果……。 是跟我母乳有关系吗?我吃的食物需要注意什么

其他答案
母乳喂养的宝妈是需要注意自己的饮食了、尽量不要吃豆类的食物,因为豆类的食物容易引起肚子胀气。
两个多月的宝宝肚子一直会出现胀气的情况的话。妈妈就注意宝宝,是不是吃奶的时候吃进去了空气导致的。
我们如果小宝宝出现肚子胀气,你要给他适当的按摩肚子,这个会有一定的帮助。
如果是肚子胀气,有些可能肠道不好的,可以给他补充一点益生菌也是可以帮助的。
宝宝肚子胀气的话,你要给他少吃多餐,不要吃给他吃太多会好一点的
如果是肚子胀气,可以考虑给他补充一些益生菌的,这个主要是可以调理一下肠胃比较合适。
热敷肚子,揉肚子,趴,按摩背部,吃完一边拍完嗝吃另一边。
让宝宝吃点益生菌吧,我家的也是70多天了还会胀气平时我吃的都是谨慎又谨慎的了还是会。我后面听朋友说她女儿就吃的什么益生后面就不会了,我觉得你也可以试一下
宝宝可能只是肚子不舒服,试试轻按摩,或者换换姿势,会有帮助哦。