产后母乳跟不上?怎么追奶?

其他答案
产后母乳跟不上是很常见的问题,宝妈应该是要及时采取追奶的措施,可以让宝宝多吸吮的了。
产后没有奶水的情况下。那你可以煮点猪蹄,通草汤来喝,可以增加奶水的
你可以多喝点汤,然后你也可以吃点润康,这个效果也是很好的,帮助下呢。
多喝排骨纯玉米汤,或吃榴莲,都是发奶的,对我管用
产后母乳跟不上,试试美好蕴育乳母营养包,它能够满足哺乳期妈妈对于高蛋白,高能量,高维生素和高矿物质营养需求,科学促进产后恢复,帮助妈妈补足孕期所失营养,营养足了,奶水量自然也能提升上来了。
宝宝喝完母乳后可以顺便给他多吃点辅食,别排斥!