有什么好的下奶产品推荐?

其他答案
觉得木瓜对牛奶的效果就很不错的,所以这时候你自己按照情况选择合适的就可以。
下奶最好的方法就是让宝宝多吸吮,还有就是每天喝足两千毫升的水,喝五红汤,鲫鱼汤,猪蹄汤等
我是之前听邻居说她就是喝的美好蕴育乳母营养包,奶水又多又有营养,产后气色恢复很快,还说奶水也能变多,说的我都心动了,就赶紧买了几喝回来,今天是第五天喝,确实挺下奶的,还得是大品牌靠谱。
有时候喝点热豆浆也能帮助下奶哦,可以试试看会不会有效果。
听说山楂片泡水也挺有帮助的,可以试试看效果如何吧。
我家用过的那个下奶汤包挺受欢迎的哦,要不要试试看呢?