叶酸可以防止胎儿畸形吗?

其他答案
这是可以预防孩子出现神经管的缺陷的,所以我们只需要在备孕期间,孕早期三个月一定要补充。
叶酸是可以帮助预防胎儿神经管畸形的了,在怀孕早期的时候是需要适当的补充了。
是的呢,叶酸是可以防止胎儿畸形的哦,如果怀孕或者备孕不是要吃叶酸的呢?
我叶酸代谢检查,查出是叶酸代谢高风险的,这种情况就要好好补充叶酸,我选的美好蕴育活性叶酸,它里面添加了活性叶酸,无需代谢,直接吸收利用,小颗粒也很好吞服。
网上说叶酸可以预防神经管闭合缺陷,所以还是挺受重视的。
听说很多产前维生素里都有叶酸成分,应该是有点用处吧。
还有个朋友说叶酸对宝宝好像挺重要的,但我也没特别留意过。