哺乳期女性吃什么,奶水会增多又有营养?

其他答案
保持心情愉快吧,不要太累了呀,可以多喝点汤,多喝点水,这样的话都可以的?
可以吃一些就是有水分的东西,比如说一些汤汤水水的东西都是可以
可以多喝点鸡汤,猪蹄汤,鲫鱼汤等下奶的食物,增加优质蛋白食物的摄入
在哺乳期的情况下的话,你肯定是要注意多让宝宝吸奶,而且自己要多喝水。
只有产后能够很好的摄取营养,奶水才会变得有营养。我嫂子哺乳期吃的美好蕴育乳母营养包,这个产后红宝盒里面丰富的营养成分补充饮食缺失营养素,解决哺乳期女性不合理饮食的问题,全面满足产后妈妈和宝宝的营养需求。
吃鸡肉、鱼、进补汤,奶水会更加丰富又有营养。
喝牛奶、豆浆、多补充水分,奶水自然会多又有营养。
多吃燕麦、核桃、蛋白质食物,帮助产奶又有营养。