孕期营养品,有啥推荐的吗?

其他答案
那你自己的话多注意休息,多吃点有营养的,可以喝点孕妇奶粉,不要挑食就行
有很多种品牌都是可以的,然后自己的话要注意饮食均衡,要按时去医院做检查
这个在怀孕期间的话,你可以注意营养均衡一点,多吃点新鲜的水果蔬菜。
种草美好蕴育润康,它以α-亚麻酸为主方,这个成分可以代谢出DHA,现在自己身体都还好,主要是孩子在肚子里面只能靠母体提供养分,吃一粒大人宝宝都能补充吸收的,我每次产检都很顺利。
我当时吃的是孕妇综合维生素,挺方便的,一粒搞定。