剖腹产发烧后吃了药后可以吃红糖鸡蛋吗

其他答案
可以吃红糖鸡蛋,放点生姜更好。体温在38.5摄氏度以下时,通常不会对人体造成损害,不用吃药,可采取物理降温。
发烧的话最好是不要吃鸡蛋的,因为吃鸡蛋可能会导致发烧反复的了,饮食上尽量清淡一些。
吃一点点应该没有什么问题,就是不要吃太多了,吃太多的话消化不好的
剖腹产发烧了之后吃药物的话,这肯定还是不要马上吃红糖鸡蛋比较好
是可以的呢,产妇身体本来比较虚,再加上发烧,会更虚弱,吃点红糖鸡蛋可以补充体力
可以吃的没有关系的,但是一般情况下的话就应该要注意饮食清淡一点,容易恢复。