剖腹产33天后发烧了现在已经退烧了请问可以吃红糖鸡蛋吗?

其他答案
“剖腹产33天后发烧了现在已经退烧了”,可以吃红糖鸡蛋。提示:哺乳期不管什么原因引起的发烧,都要警惕并发乳腺炎,喂奶前可以做乳房按摩、热敷,喂完奶及时排空乳房剩余的乳汁,防止乳汁淤积。
少量的补充点应该是没问题的,这个主要是要多补充点水分,饮食清淡一些的。
吃一点点也没有什么关系啊,不用太担心的,也可以多喝点白开水,多注意休息
可以吃,红糖鸡蛋很滋补。