哺乳期可以吃黄糖或者红糖鸡蛋吗?

其他答案
可以呀,这个都是没有问题的呀,这个哺乳期要多补充一下蛋白质的哦。
可以,就是不要那么多就行了,没有什么太大的问题,一定要注意饮食。
都不是很多的话,应该影响不大的,你要少吃一些,这样可能会比较好一点的
是在哺乳期的情况下的话,我觉得可以吃红糖鸡蛋的,这个没有关系的,注意饮食清洁。
可以吃的,注意饮食均衡,不要吃辛辣刺激食物,少盐少糖就可以了,
可以呀
嗯,可以吃的,黄糖和红糖鸡蛋都是传统的食物,对宝宝也不会有问题的。
可以吃哦,黄糖和红糖鸡蛋都是很常见的食物呢,当然可以吃啦!