孕前期小便次数多正常吗?孕辰反应是在什么时候出现的?

其他答案
这个基本上是考虑就是在前三个月的这个时候比较敏感一些,可能会有类似的情况出现的。
一般妊娠反应是在怀孕6-8周左右的时候出现的了,有的孕妈妈是嗜睡乏力,有的是胸部胀痛,有的是恶心反胃,有的会尿频。
一般来说怀孕早期应该不会出现这个情况的,可能是你喝水喝的很多吧
怀孕期间这种情况很正常,这个反应的话有的有有的会没有的。有的,刚怀孕没多久就会有。
正常的,子宫增大会压迫到膀胱,所以容易尿频,一般在怀孕五六周左右孕反应会出现
小便次数比较多的情况下的话,这个很正常,很容易会有尿频尿急都正常的