子宫左边靠近大腿会偶尔有抽动的感觉,不痛,但是动静大,会让人情不自禁地喊出声,请问有懂的姐妹吗?需要你们解答一下。万分感谢~

其他答案
那你要自己多注意休息啊,看到底是怎么样的一回事,如果不舒服的话,你要去看一看
会有这种现象的话,应该也不会有事啊,觉得不对劲一定要去医院看看,平时还是要多注意休息。
这个我建议还是要看一下医生会比较好的,因为这样子检查的话才能知道吧。