昨天晚上我们吵架了,肚子一直在疼,他说你要是这样,不如把孩子打掉,说了好几遍,不管是不是气话,我也当真了,挺伤心的,彼此都说了恶毒话,挺后悔的,龙宝是无辜的都听到了。

其他答案
这个时候还是需要小心点,特别怀孕期间会动胎气,是会影响到孩子的一些健康。
我觉得跟你吵架的话会有一定的关系的吧,你的情绪的话会影响到宝宝的。
宝宝很能感受到妈妈的心情跟情绪的
这种事情你们双方还需要坐下来好好的商量一下,好好的谈一下,毕竟现在有孩子了吗?不像以前了。
嗯,吵架的时候情绪真的会失控,说的话可能会伤人。别太难过,大家冷静下来再好好沟通解决吧。