想要个男孩怎么就这么难?😭😭验血结果出来了还是不如愿,明天准备去手术了😢好不容易从55熬到了140老公说拼个儿子吧。终于鼓足勇气拼了三胎,结果还是不如愿😭😭😭哭死…是我心心念念的龙宝宝却不是爸爸心心念念的男宝宝😭李悟(礼物)如今我却也留不住你。愿每个宝妈都能如愿❤

其他答案
我觉得男孩女孩你不要太过纠结了,最主要是我们孩子健康的话就可以了。
不知道为了要儿子流掉女儿的为了啥,你家是有皇位继承吗。儿子不一定比女儿孝顺。不知道图啥
不要轻易流掉,既然老天给你送来了,接受吧,金三银四,这个女孩将来也许是大富大贵之人,
再拼一次,调理一下,我前面俩闺女,而且都是好不容易才得来的,拼三胎,查血还是闺女,就没要,哭了好几天,后来想通了,这次又调理了,现在50天,查血如愿了,你现在的心情和我刚查出来那时候是一样的,
要女儿好难😭
什么55熬到140?精子质量吗?
重男轻女 男孩就那么好???不知道你是为了什么 以后给你传宗接代还是防老???
我也是这样,好难
我也是,查血说是女,我又打b超也是女,但是,我感觉是个男孩子,我老公也是想要个儿子,现在家里的老人说生下来是个啥就是个啥,不要去查了,我老公还想我去在确定一下,如果是个女儿就不要了
我想要个女儿呢,却偏偏生个儿子😂
美女在哪里都可以验血吗?
特别理解你,
我朋友检查是男孩生出来是女孩,网上还有很多检查是女孩生男孩的,或许这也是国家规定不让说男女的原因吧,听到不想要的就打掉
不要过度相信验血很多错了😂
以前我年轻的时候也是想要个男宝,但到了一定的年纪,就不会去想男宝女宝了只要宝宝健康男宝女宝都一样,我现在也是第三胎,闺女,我觉的3个闺女很好
唉,要儿子不能做皇帝,只不过想要续香火,可是命里注定没有,就不能强求一切,孩子从你怀孕开始,就选择找你当妈妈,因为性别就不要了,女孩不一定比男孩差,我也是怀孕的时候检查说女孩,是我一直要求家里让留下来,必经是一条小生命,最后生的是男宝宝,希望你能心想事成的,
我三个儿子😂
生下来吧!一条生命,送给我!
咋的你不是女人??不是女儿就弄死你是个人吗
我好想要个女儿啊 我这个孕8周估计又是个儿子👦 我想要女儿啊
堕胎的以后会有报应的,报应不爽
好想要个女儿
不管怎么样都不能堕胎,果报很严重,堕胎的婴灵很可怜,生而为人不容易,而且还是亲骨肉,劝你三思呀!
为什么不花钱选择性别的试管?要这样一而再的怀,流产,你嫌自己子宫壁刮不坏么?不怕大出血么,而且你们这样确实有点残忍了。既然只要儿子,那就做试管,现在试管能选择性别移植。
你不觉得自己很可悲吗
重男轻女,你好可悲
什么年代了,生男生女又不是你决定的,结果你却在伤害自己的身子,非要要指定性别就要让你老公去医院检查他的染色体。这个行为折你自己的德寿啊傻女人
真的很想要个女儿😂
我俩想要个女儿你这不要太羡慕人😀小龙女多好
我喜欢女儿
傻缺,龙女宝宝给你家带来福气
男孩有啥好呢?我就不懂了😳
咱俩正相反,头年我要心心念念的女宝宝结果是男宝,现在又继续备孕,哎
我想要女宝,因为我家没皇位,不需要继承
现在都什么社会了,还那么重男轻女
确实想要男孩的话,多找个人看看,准点,不要盲目打掉龙宝
我不能理解死活要生儿子的人,真的。我男女无所谓,老公很想要女儿,我跟他说可能是儿子,他还不高兴。我们也只会要一个孩子,所以只要一提到宝宝,他就说,生女儿,生女儿,女儿女儿…我都服了
建议你留下来,不然孩子很可怜,会影响你未来的健康,男人不会在乎你以后是否健康的,我是流了个让我的健康折磨的不像人,现在又怀上了,腰和肩不药而愈了
那你还会再拼么
我一胎女儿,二胎想男孩,所以备孕时候喝了苏打水,还有苏打粉洗下面,如愿男宝
抽血准吗
接女宝宝希望腹中是个女宝宝
之前我也想拼个男宝宝,怀过两个都不是,现在又怀了,我直接不检查了,随缘吧,自己也看开了
我好想要女宝宝的
我也想要个女儿,现在都14周了,吃了吃不好,睡也睡不好,也不知道是男宝还是女宝。要是还是儿子有宝妈可以和我换个闺女吗
想生男孩之前可以吃药调理的,就可以生男孩啊
留着吧管他男孩女孩,来了都是好宝宝
调理下吧,我就是调理成功的
我做梦都想要女儿,你却不要,儿有啥用,保姓,又不保命
实在是不懂!
我这做梦都想要女孩
羡慕你们有女儿的 😪一直想生个女儿 可是还是会担心不如意
我也是三胎,验血说是男孩, 不知道对不对😂😂
生了,换换啊,
我是一胎是儿子,前两个月刚流了一个,还是儿子😭可是我想要女儿啊😢
三代试管,不要伤害自己的身体
一胎儿子 中间流一个儿子 现在怀孕28+4还是儿子😭想要闺女太难了 这个男宝也认了 羡慕你们有闺女的
我这怀两儿子的愁死我了,你们怀姑娘的老了幸福指数肯定比我们高。
开始我也想拼个龙宝宝,可以快生产了,却不那样想了,突然觉得生男生女都一样,只要健康平安就好
我现在19周,17和18周做2次b超是男孩。也是这样来的。祝你成功
女的:吃补气血的(不是中药,就是吃点补品),或者暖宫的中成药(艾付暖宫丸,七制香附丸,桂枝茯苓丸,根据自己月经情况选择),锻炼健身,排卵期同房。 几率应该是挺高的。 男的:老公鸡和牛鞭。一起炖汤,不添加大料,加点盐十三香就行,原汁原味,汤喝了或下面条吃都行,肉每天吃几块。
要生男孩,还是得看你老公啊,你老公得去找中医调
放松心情,不要老是想着,自然就来了
35周胎监没过被扣下了,谁懂啊
姐妹还是留下来吧,我也生三个闺女了,意外来老四我没有去查血现在已经37+6了,不管男孩女孩其实都是我们的命,记住命里有时终须有的命里无时莫强求啊
传我生男孩的好孕吧。生了几个儿子了
想要女儿
生男孩有技巧可以提高概率
多吃点碱性食品,调理一下
你咋好意思说出来 堕胎是造孽
你家是有皇位要继承吗?没想到现在还那么执着想要男娃的,却不知道还有很多人想要一个娃都难,更别说还重男轻女的,只要能有一个,男孩女孩都是自己的宝,如果是女孩就不要,那这样的家庭这样的老公不嫁也罢,难道你自己不是女吗?
理解不了你们这种拼儿子打掉女儿的人
就是因为有非要男孩的家长们,所以医院才不告诉,明明其他人只是好奇,可他们却要打掉
男孩女孩都好都是自己的宝宝
想要女儿
都不调理身体怎么会怀儿子
不管男孩女孩都是自己的宝贝,都什么年代了怎么思想还停留在上个世纪
你家有皇位要继承呀?女孩也能继承皇位
啊啊啊,一儿一女的我,离了婚遇见我现在的男朋友,我们意外怀孕了,在四个月的时候不想要,就流了,流下来是两个,其中一个就是儿子😭
不准,生下来是最准的,我刚生完我家宝宝第十天
多个闺女好啊,顺其自然吧
我们也是两个女孩,想拼三胎男孩,连续三年一年一个胎停,我已经放弃了要孩子的念头了,本来这个怀孕了,9月4号的预产期的龙宝宝又胎停了,保胎也没保住,唉,这辈子注定两个女儿了,好好养大我的两个女儿!