谁知道沈阳市铁西区妇婴医院建档花钱不

其他答案
这边要考虑一下,以前有足够的要配合医生做详细的检查,比较重要一些的。
这个不一定的,可能是个人身体体质,因为每个人身体体质情况不一样的
嗯,建档案的话也要花钱的吧,每个地方的情况都不同的,有一些地方的话可能是不花钱
关于建档费用最准确的信息,还是询问医院相关部门比较靠谱。希望能帮到你。
建档可能会花一些费用,具体金额最好直接去医院咨询一下。
妇婴医院建档要钱,但具体多少不清楚,你可以打电话问问医院的工作人员。