给宝宝塞退热栓要塞一根手指的深度才不会滑出来吗?塞浅了要出来

其他答案
要注意宝宝的月龄比较小,要遵医嘱采取合适的退烧方法了,退热栓的方法使用按照说明书
不会呀,药塞进去就可以了,不用一根手指吧,反正我家宝宝发烧塞屁股的时候,轻轻一塞就进去了
估计没那么快可以划得出来的吧,因为你这个是比较深的啦,一般他没有拉大便就行
还不如退烧贴好呢
从来没用过退热栓,孩子不配合
塞退热栓的时候,手指深度要合适,太浅的话容易滑出来哦。