妈妈拉肚子宝宝吃母乳会拉肚子么?哺乳期间吃东西要忌口的都有什么?

其他答案
宝妈拉肚子严重的话可能会导致宝宝拉肚子的,建议宝妈要注意不可以吃寒凉的食物,可以煮点苹果水喝了。
妈妈在哺乳期的时候出现拉肚子的情况的话,宝宝吃完母乳也容易出现拉肚子的。
到时候小心点,只要是不吃药,一般也没什么太大的问题,看你个人身体状况。
这个一般也是会有点影响的,这个哺乳期呢就不要吃太多辛辣的。。
如果宝宝吃母乳的时候会拉肚子的话,那你就不要给他吃了,一定要注意才行。