宝宝吐奶奶怎么回事?宝宝查微量元素吗?

其他答案
三个月以内的宝宝是比较容易有吐奶的问题了,宝妈要注意不要给宝宝吃奶太多了。
小宝宝吐奶比较严重的话,这个跟宝宝查微量元素是没有太大的关系的,所以你可以根据宝宝的根情况都是不一样的。
宝宝出现吐奶的情况的话,妈妈就注意宝宝是不是吃奶的时候吃进去了空气导致的。
宝宝吐奶你要看他是生理先突奶还是病理性吐奶这个吐奶的话他也有分的
如果反应比较严重的情况下,你看吃点维生素b6缓解一下就可以了