姐妹们娃娃快五个月了补的维生素AD.还是维生素D

其他答案
建议选择维生素AD滴剂,维生素A与维生素D在宝宝骨骼发育和免疫功能方面有协同作用,AD同补事半功倍。正常情况下,宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。目的是预防佝偻病,减少感染发生。
如果你们家并不是缺维生素A的话,就不需要过度的去补充维生素,哎呀,吃维生素D就可以
按照孩子缺少的情况去补充吧,这样才不会有太多的问题的,看你的身体情况来判断。
宝宝5个月的时候如果缺维生素的话,需要在医生的指导下补充的,这个也是根据个人的身体情况都是不一样的。
快五个月大的宝宝,如果要补充维生素的话可以选择维生素A D。
这个应该是需要补充的,这个在医生的指导下进行补充就可以了的哦!
维生素ad吧,一般维生素af的话我没有听说过的呀,没有说要补充这一种的吧
我家宝宝就吃维生素AD一种 网上有的两种都吃的 还有补钙的 这个要吃到六岁哦
娃五个月啦,你要不要问问医生呢?不过我记得我家宝宝五个月的时候医生建议是维生素D。