哺乳期怎么吃奶水质量更高?

其他答案
哺乳期的宝妈应该是需要注意饮食的合理搭配,蔬菜水果以及瘦肉鸡蛋这些都不可少。
可以多喝点有营养的汤水的,自己也不要挑食,多吃点补气血的食物,不要太累
这个期间可以试一下,用木瓜炖牛奶,多喝些汤水,这样奶水的质量才会更好。
我觉得只要是妈妈营养均衡都是没有问题的呀,哺乳期的话还是尽量不用药
告诉你哺乳期宝妈一定要合理饮食,以保证奶水充足有营养。美好蕴育乳母营养包可以更有针对性的满足哺乳期妈妈的各种营养需求,它是药食同源的包含枣粉、枸杞粉、木瓜粉、小茴香粉、燕窝肽等滋补食材,让奶水质量更高。
吃一些富含优质蛋白质的食物,如鸡蛋、豆腐等。
多喝水,生产奶水需要保持水分。