现在我大娃儿子一岁九个月了,现在还在喝奶粉,但他奶奶和爸爸说叫我要减着奶粉给他喝了,意思就是一天都不要给那么多奶粉给他喝,现如今肚子里的还有两个月就要出来了,我老公说到时家里两个孩子都喝奶怎么办?请各位姐妹们帮帮我,你们说减还是不减奶粉呢?😔😔😔😔

其他答案
一岁9个月宝宝还在喝奶粉,可以给他规律一日三餐,宝宝生长发育情况
宝宝为什么要给他去捡奶呢?一般我们都是早中晚给他喝奶的呀,那么小的孩子
因为小孩子比较大的情况下的话,肯定还是可以继续喝的,这个是没有什么太大的问题的。
我家宝宝一岁六个月忌母乳,开始每天早晚各一顿奶粉,其他时间就是吃饭
我家的三岁多了还在喝呢,,二宝才一岁多,俩个孩子都在喝,怕什么,要生就不要怕养不起
每天喝一顿,配合吃饭呀