孕38+2老是自己流出一点不知道是羊水还是尿液,每天都得用卫生巾垫着了,是破羊水了吗

其他答案
如果是控制不住流出来,有可能是属于羊水早破的。配合做好体检的。
这个试一下站立看看吧,这个是会一直流到小腿的呢,这个就是羊水来的
妈妈在怀孕晚期的时候,如果是羊水破了的话是会控制不住一直在流的。
如果是羊水的话,你要尽早去医院做检查的呀,我觉得应该是一些普通的分泌物吧。
可能是尿液,也可能是羊水,不用太担心,保持卫生就好。