家里有个脾胃差的宝宝伤不起,这两天又咳嗽了,吃什么食物能止咳?

其他答案
这个时候看身体的情况,及时给孩子去注意治疗,这样才可以更好的恢复健康。
宝宝止咳的话,平常可以包一下白萝卜水给他喝,同时也要多喝水才可以。这
宝宝出现咳嗽的情况的话,妈妈可以给宝宝喝点雪梨水或者罗汉果水
宝宝咳嗽,饮食上可以给宝宝吃一些止咳的食物,比如罗汉果雪梨汤、杏仁雪梨瘦肉汤、山药粥等,同时给宝宝多喝一些温水,另外房间多通风,保持室内的温度,给宝宝注意保䁔,多休息,有助于身体的恢复。
饮食清淡,多喝水好好休息