我的龙宝宝 已知女孩 末次月经6月11日 40+3了还不想出来 有没有姐妹知道最好的催产方法

其他答案
问题你应该问一下医生,而不是说随便听信网络上的一些传言去做那些危险的事情
那你就可以每天多走动一下,或者是爬楼梯,或者是做深蹲,这样子都可以的。
是的是的,放松心情,不要想太多,顺其自然,不要被知觉太大的压力就可以了
到了这个时候,孩子随时都可能会出生的,一定要自己尽量的多走动,这样才会有一定的帮助。