预产期超四天了,姐妹们有没有什么催产的方法

其他答案
孕妈妈是可以通过爬楼梯或者是多走路的方式来帮助促进胎儿快点发动的,还可以吃些山楂来刺激宫缩。
妈妈已经过了预产期当时还没有发动的迹象的话。可以根据自己的体力适当的走动。
真的不建议你去的相信某些网络上偏方,那些安不安全的,靠不靠谱都不确定的。
那你自己可以每天三次的,也可以走动一下的,爬一爬楼梯的话,那也是可以的
可以考虑就是多运动的或者说是打球产生的,这个时候可能会比较合适一些的。
你如果各方面条件都没有问题的话,是可以去医院叫医生给你打催产生的
这个你就考虑坚持要多做一些运动的,可以爬楼梯的,这个打出场针都是可以考虑帮助的改善的。
有的姐妹推荐喝一些红枣茶或者吃一些红枣来帮助催产,你可以试试看哦。
有人说尝试吃一些辛辣食物能够加速宝宝的到来,不妨试试吃一些辣的菜肴。
我听说走走能够催促宝宝出来,你可以试一试散步或者逛逛商场。