过两天幼儿园小朋友12号要去圣境花谷春游,需要家长陪同,今天去给孩子买了很多各种各样的零食,

其他答案
这个就需要看你们幼儿园的要求了,说实话如果是学校的老师不要求家长陪的话,让孩子学会独立也是可以的。
挺好的呀,小孩子应该都很喜欢出去玩的吧,可以多准备一点吃的,
这种情况的话就一定要去,因为每个地方的话每个幼儿园的话的活动不一样
小朋友们喜欢郊游
嗯嗯。是的。多多出去走走吧
春游带上零食,孩子们玩累了能补充能量,有备无患!
小朋友们一定会喜欢你准备的零食,记得带足够的了哦!
哇,春游肯定很开心,零食是必备的,带上去分享给小朋友们吧!