嘴巴下面长了一小块红色的有时候旁边还会有小红点,之前问医生可不可以擦药医生说不建议说什么激素太高了啥的,有没有遇到过这种情况的宝妈呀,分享一下经验

其他答案
那你这个的话可以再观察一下,如果说没有发展的趋势,可以先不抹药
隔壁有一个小红点的话,应该是上火引起来的吧,嗯,你要带孩子去医院做个检查,到底是什么情况引起来的?
是不是也属于口水疹,体检的时候去医院看看,拿点药抹抹