南瓜小米粥坐月子的时候可以喝吗?坐月子期间来例假了正常吗?

其他答案
我们按照个人情况去选择一些安全的东西去吃就可以了,这个是可以补充营养的,没关系。
坐月子的时候可以喝南瓜小米粥的,坐月子的时候一定要多注意一下饮食才可以的。
肯定是可以的呀,这个还是非常有营养的呢,来例假应该就是在正常排恶露吧。
可以的呀,这个南瓜小米粥就是没有问题的,坐月子呢也可以养胃的哦。
妈妈在坐月子的时候是可以吃南瓜小米粥的。适当的吃点是没有什么影响的。
南瓜小米粥的话,坐月子,可以吃的啦,来月例假的时候的话要注意一下休息