孕妇坐月子可以吹风啊

其他答案
我们这个时候小心点吧,肯定是需要按照个人情况去注意身体的保暖,不能去吹风。
坐月子的时候最好是不要吹风的了,因为产后宝妈身体是比较虚的,可能会导致寒气入侵了。
这个阶段期间还是要考虑就是不能吹风的,因为容易出现后遗症的。
最好是不要吹风哦,这样容易头痛的呢,还是要自己注意下,要注意保暖
不可以吹风的话容易导致会就是着凉之类的,自己一定要注意休息好,一定要注意小心了
孕妇坐月子还是少吹风比较好,小心着凉了。