维生素C的水果有那些?怀孕早期吃什么水果比较好?

其他答案
怀孕早期的时候是需要适当的吃些水果了,比如说可以吃猕猴桃、橙子、苹果香蕉的了。
富含维生素C的水果有橙子,草莓柚子橘子这些。平常也可以多吃点这些水果
在怀孕的时候,如果补充维生素的话,可以通过水果补充这个水果补充比较好。
这个比如说一些橙子的这些都是可以考虑补充的,还是比较不错的。
补充维生素c的水果,例如猕猴桃或者是橙子等怀孕早期多吃一些新鲜应季的水果比较好。
其实含有维生素c比较高的话,肯定是需要多吃些橙子了,看你个人的身体情况。
应该有很多的呀,你可以在网上搜索一下它的成分介绍,然后再决定的。