想知道孕妈们怎么保持体重啊?刚怀孕俩月胖了六七斤了,卵巢内有个黄体囊肿,又不敢剧烈运动,平时走路都很小心😕

其他答案
这个整个期间体重控制在25~30斤了,这也是属于一个正常的范围内的。
这个最好不要做太激烈的运动,因为这是比较危险的,还是要注意一下会好一点的。
这个就是要营养均衡一点的呢,其实不可以剧烈运动的,每天营养均衡一点是关键的。
妈妈在怀孕的时候,如果要保持体重的话,平常就要多注意饮食。
保持体重的情况的话,一般你可以少吃,吃完饭以后的话要运动半个小时左右
控糖体重一点都没涨
看来你不孕反啊!两个月都6斤了
少食多餐 怀孕不用剧烈运动 晚饭后了 可以慢慢溜达溜达